1. Елена   (25.10.2015)

Здравствуйте, очень интересует основная задача в этой жизни д.р. 17.07.1975
а то сама не знаю куда лечу, чего хочу…сплошные косяки..)))))))))

Ответ: Здравствуйте!
Для вашей даты рождения "не знаю, куда лечу, чего хочу" - нормально smile
Подробная информация здесь:
http://yazik-chisel.org/publ/kontakty/1-1-0-37?lSlXEA

С теплом, Иосиф

2. Летающая земля   (19.10.2015)

Здравствуйте, Иосиф, снова. Земля это то чего так не хватает) так случилась что и задержалась на этом номере. Добра Вам и вашему сайту, сайт очень интересный и понятный! С благодарностью smile

Ответ: Спасибо вам большое, Летающая Земля!
Очень приятно читать ваши слова smile

3. Игорь С.   (14.10.2015)

Здравствуйте.Год назад я заметил мелькающую везде цифру 72.В общем старался не обращать внимание,ссылаясь на совпадения.Но как не странно,другие числа так в глаза не кидаются,как именно 72.Куда не гляну выпадает 72.И год спустя это не проходит.И становится все чаще. Что это,к чему оно?Что пытается сказать?Прочитал на Вашем сайте,что это помощь Бога на бытовом уровне.Но я верю,что он помогает мне и благодарю за это.Не знаю даже.Может просто кажется.Заранее спасибо)

Ответ: Здравствуйте, Игорь!
Число 72 имеет ещё один смысл: "рациональная ипостась Бога". Поясню. В божественном проявляется все: энергия, логика, любовь, равновесие и так далее. Так вот, число 72 подразумевает именно логику.

С теплом, Иосиф

4. Летающая Земля   (12.10.2015)

Здравствуйте Иосиф! Во-первых  приношу благодарность за сайт, представляю какая это огромная работа! Ваш сайт это находка!
Буду Вам очень признательна если поможете разобраться с цифрами!!
Собираюсь менять номер, сейчас 8 950 016-56-61 (и другой 8 960 235-36-65уже редко пользуюсь).
Я творческий человек до мозга кости.
Занималась спортом, танцами, сейчас меняю род деятельности, фото. Фото для меня больше чем просто красивые картинки. Необходим прорыв, я как в болоте.
Очень не хватает стабильности и земли, хотя дева 08.09.1982.
Чувственная сторона жизни важна…
Есть три новых номера на выбор
8 900 658-68-59 , —  68 здесь настораживает…
8 900 658-49-36   — может ли этот номер притянуть отношения (36 на конце)?
8 900 658-50-48  — 50 смена деятельности, 48-это материальная рутина,или?
Еще раз благодарю… процветания вам и мира внутри и вокруг.

Ответ: Спасибо вам за добрые слова и замечательные пожелания!
Кстати, ваш ник очень хорошо подходит вашей дате рождения.
Если вам не хватает стабильности... наибольшую стабильность несёт последний номер. Последнее число в нём (48) - это прежде всего мудрые суждения.
Мудрые суждения всегда имеют твёрдую основу, то есть "землю". В данном случае речь идёт о духовной земле (духовные принципы, например).

С теплом, Иосиф

5. Алена Катюшкина   (17.09.2015)

Здравствуйте Иосиф! Ходила к нумерологу дата рождения 18.05.1990 что-то не очень все оптимистично(((. Что вы скажете или посоветуйте? А  еще номер квартиры в которой живу 99.

Ответ: Чтобы советовать что-то по-настоящему, Алёна, нужен подробный анализ даты рождения с рассмотрением конкретных проблем. В один с вами день родилось 350 000 человек. А в 99-й квартире живут тоже тысячи людей по всему миру.
Не давать же вам всем одинаковые советы. Это даже не логично.

С теплом, Иосиф

6. Наталья   (16.09.2015)

Доброго времени суток!
По жизни случается очень много совпадений часов и минут.. например 21:21, 00:00.. причём в самых разных вариантах. Вижу совпадения типа 13:31.
Целенаправленно на часы не смотрю.. всё происходит случайно. Бывают моменты, просто случайно слышу, как кто-то говорит, например.. 7 часов 7 минут.. Завожу машину — на часах 01:01.
Часто вижу такие совпадения на людях, с которыми общаюсь. В сетях дата последнего посещения, например 19:19 или 14:41.
Числа вижу разные, не могу сказать, что есть определенное число, которое встречается постоянно.
Иногда это даже пугает, так как происходит неожиданно. Т.е. если на работе это можно списать на однотипный режим, то когда, например, ложу трубку мобильного и вижу на часах 15:15, или снимаю фильм с паузы и вижу, что до конца 57 минут и 57 секунд — становится страшновато.
Пожалуйста, подскажите как на это реагировать, есть ли какое-то значение в таких совпадениях. Заранее благодарна за помощь.

Ответ: Если такое происходит, Наталья, значит сами числа вас выбрали. Сознание Чисел - не пустая фраза.
У них действительно есть некое подобие общего сознания. Не загоняйтесь слишком на эту тему, а просто учитесь использовать числа в качестве подсказок на каждый день. Воспринимайте это как свой дополнительный орган, у которого собственный ресурс - духовный, эмоциональный и физический одновременно.

С теплом, Иосиф

7. Ксения А   (10.09.2015)

Иосиф, спасибо за ответ. На рассылку подписалась. Надеюсь с Вашей помощью узнать себя лучше и свое предназначение в этой жизни!!!

Ответ: Это я вам обещаю, Ксения!
Потом скажете: "Лучше бы я знала меньше" smile
С улыбкой, Иосиф

8. Ксения А   (08.09.2015)

Добрый день, Иосиф. Мне сегодня приснился сон с числами 407, я искала значения и случайно нашла Ваш сайт- чему очень рада. Очень много нового узнала! Если можете, разъясните мне, пожалуйста значение этих чисел и дату моего рождения 04.10.1973. Спасибо.

Ответ: Здравствуйте, Ксения!
Число 407 говорит о том, что лишь Бог знает, кому сколько отмерено... Желательно это число толковать в отношении конкретных жизненных ситуаций.

Ваша дата рождения дословно переводится как "совершенный баланс" или "справедливый судья". Это не слишком понятно, без привязки к конкретному человеку и конкретным обстоятельствам.
Тут нужен подробный анализ даты рождения, который, если хотите, можете заказать мне после 13-го сентября.

А вообще, я бы вам очень рекомендовал подписаться на мои бесплатные рассылки (в правой колонке сайта). В своих регулярных письмах я выкладываю немало уникальной информации о смысле чисел, проясняющей многие загадочные и непонятные моменты в жизни людей.

С теплом, Иосиф

9. Наталья   (24.08.2015)

Добрый вечер, Иосиф.
Составила для себя индивидуальный код, и получилось, что у меня два раза по тринадцать (4+9 и 13), а также 33 есть в коде. Не переборщила ли я с 13-ками?

Ответ: Здравствуйте, Наталья!

Во-первых, знак сложения ничего не даёт, кроме "ломания" смысла четверки и девятки.
Во-вторых, если не смотреть на четвёрку и девятку сквозь сложение, то число 13 совсем не часто встречается.

С теплом, Иосиф

10. Андрей К.   (12.08.2015)

Приветствую! Писал уже Вам, может быть не дошло сообщение. Поясните, пожалуйста, смысл числа 17112, если можно.

Ответ: Я вам написал, Андрей.
Прочтите, пожалуйста, внимательно под своим прошлым вопросом. Просто в "гостевой книге" неудобная форма для комментариев, поэтому вопросы лучше всего задавать под статьями.

С улыбкой, Иосиф

Имя *:
Email:
2+3 =