21. Галина   (01.06.2015)

Здравствуйте, Иосиф!
Моя сестра имеет бизнес — швейное производство и ищет название для своей фирмы. Её дата рождения 15.09.1979.
Что Вы ей посоветуете?
Благодарю за ответ!

Ответ: Название, конечно, она должна придумать сама. Но что могу сказать точно, оно должно располагать к творчеству (творчеству выбора одежды, творчеству поиска себя с помощью одержды... что-нибудь в этом роде)

22. jack jonathan   (19.05.2015)

Совпадает и количество слов "земная жизнь" и "иная, вечная жизнь": 115.
ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ — 115 раз
ИНАЯ, ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ — 115 раз
Слово сатана (шайтан) употребляется в Коране 88 раз. Слово "ангел" также повторяется 88 раз.
САТАНА —  88 раз
АНГЕЛ —  88 раз
Слово "вера" (имеется в виду использование этого слова вне словосочетаний) употребляется в Коране 25 раз, и слово "неверие, безбожие" также употребляется 25 раз.
ВЕРА — 25 раз
НЕВЕРИЕ- 25 раз
Слова "Рай" и "Ад" повторяются одинаковое количество раз — 77.
РАЙ — 77 раз
АД — 77 раз

Ответ: интересные наблюдения

23. jack jonathan   (19.05.2015)

Священный Коран таит множество поразительных фактов и истин, вызывающих удивление в научном мире в 21
веке. Поразительна гениальность закономерностей в цифрах в Коране. Как
все просто: 365 раз упоминается слово «день» — сколько дней в году, в котором 12 месяцев, — столько раз упоминается слово «месяц», в котором неделя состоит из 7-ми дней, столько раз упоминается в Коране «семь небес». 
Священный Коран в цифрах
 слово "день" (йаум) в единственном числе повторяется 365 раз. Слово "дни" (аййам, йаумаин) во множественном числе повторяется 30 раз. Слово "месяц" (шахр) повторяется 12 раз.
ДЕНЬ (йаум) — 365 раз
ДНИ (аййам, йаумаин) — 30 раз
МЕСЯЦ (шахр)- 12 раз


24. Татьяна   (17.05.2015)

Иосиф, сново здравствуйте! Супруг -06.03.1970г Я — 01.12.1976г

Ответ: Требуется серьёзный анализ даты рождения, Татьяна.
Я не делаю его бесплатно, поскольку это серьёзная работа. Информация на странице "контакты" в верхней части сайта.

С теплом, Иосиф

25. Татьяна   (16.05.2015)

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, собираемся с супругом строить дом на участке с адресом : улица Пятая №14. Что можно сказать об этих числах? Спасибо.

Ответ: Всё зависит от ваших дат рождения, - насколько
они сочетаются энергетически с числами 5 и 14.
С теплом, Иосиф

26. Владимир   (14.05.2015)

Здравствуйте!Хочу задать вопрос по цифре 16, "преследует" меня довольно часто, начиная с того , что я родился 10 января, а сейчас очень часто встречается моему взгляду где только можно. Можно ли это как то объяснить? Спасибо

Ответ: Здравствуйте, Владимир!
Часто встречающееся число 16, как правило, сигнал к необходимости проявить решимость в реализации чего-то материального.

27. Albina Georgievna   (19.03.2015)

Здравствуйте, Иосиф. Уже около двух лет, когда я смотрю на часы, почти всегда вижу совпадения чисел (часы:минуты). wacko Я сначала не особо обращала на это внимание, а потом уже стало интересно — это как закономерность какая-то. Больше двух раз в день такое бывает, это точно. Цифры почти всегда разные, но редко бывает 11:11, 22:22 и 00:00. В основном запомнились 10:10, 14:14, 15:15, 18:18, 19:19.
Что это может значить?

И еще, можно ли по дате рождения определить мои числа удачи. И вообще, хотелось бы узнать, возможно ли личное счастье с такой датой рождения. Хотя это уже, наверное, не в тему)
Дата рождения — 9.12.1988

Заранее, большое спасибо! smile

Ответ: Здравствуйте, Альбина!
Счастью не препятствует ни одна дата рождения. Просто каждый счастье понимает по-своему. И это "особое" понимание счастье, собственно, и делает нас несчастными или счастливыми.
Неважно, что с нами происходит! Важно только КАК мы это воспринимаем.

Числа удачи определить можно, но это серьёзная работа, за которую мне приходится брать деньги.

Что касается совпадения чисел, то это всегда указывает на акцент ДЛЯ ВАС на смысле этого числа. Например, 22:22 - акцент на смысле числа 22 - область столкновения принципов.

С теплом, Иосиф

28. ЛОРА   (19.03.2015)

Как это уклон в духовную сторону, независимо от образа жизни? До конца не понимаю смысл.

Ответ: Допустим, число 19 - энергия, направленная на духовное развитие, духовная сила.
Число 29 - личностный ресурс (область принципов), направленный на духовное развитие.
Число 39 - любовь (прощение, милосердие) как подпитка душевного состояния, духовная любовь.
Число 49 - внутреннее равновесие, обусловленное духовной мудростью.
Число 59 - творчество в духовной сфере, например, творческие порывы в состоянии медитации.

с теплом, Иосиф

29. ЛОРА   (18.03.2015)

Иосиф, доброго времени суток! Уже на протяжении  нескольких месяцев, когда смотрю на часы, вижу минуты которые всегда заканчиваются на 9 (09,19,29,39,49,59). Что бы это значило? СПАСИБО

Ответ: Здравствуйте, Лора!

Это означает уклон в духовную сторону развития. Причём, уклон независимо от образа жизни и восприятия действительности.

30. Виктория   (24.12.2014)

Добрый день! Скажите пожалуйста, что означает число 228? Последний год это число преследует повсюду не меня, а моего друга.Я сначала не поверила, но потом поняла, что он прав. Время 02:28, машины с номером 228 встречается несколько раз в день. Номерок в гардеробной, даже смешно, но 228. Он родился 16.04.1988. С конца августа прошлого года в его жизни произошли сокрушительные изменения и не в лучшую сторону, и как раз это число "увязалось" за ним. Если быть честной, смотря на то, что произошло в его жизни, я начинаю верить в существование так называемой "чернухи". Очень жду Вашего ответа. Спасибо!

Ответ: Здравствуйте, Вика!
Это число символизирует неизбежность общения каких-то людей. Неизбежность всего, что связано с отношениями между людьми и так далее.

Имя *:
Email:
2+3 =