Число 2012

Год 2012 немало решит в судьбе человечества, многое расставит по своим местам. Возможно, не тем местам, что нравятся людям и не так, как им хочется, но расставит. Результаты энергетической деятельности 2012-го года, возможно, будут видны не сразу, а скорее — в последующие года.

Год 2012

В 2012-м году многие ожидают конца света. Но никакого конца света в этом году не ожидается. Спекуляции на данную тему — голословная чушь. 2012-й год — год тяжёлых испытаний, это правда. Однако конца человеческой цивилизации он не обещает, по крайней мере, согласно духовной нумерологии — системе углублённого мышления с помощью чисел, которой посвящён данный сайт. 

Год 2012 приходит к нам так, как мама входит в комнату ребенка-шалопая, у которого все игрушки разбросаны где попало, а чистая, свежевыглаженная одежда лежит в обнимку с грязной и многократно ношенной. Мать, то есть 2012-й год, тяжело вздыхает и начинает наводить порядок, не обращая внимания на протесты недовольного сына.

Относительно материальных, видимых уровней Бытия все мы игрушки в руках судьбы. 2012-й год говорит: каждая игрушка-человек должна стоять на специально предназначенной для него полке.

Иными словами, каждому — своё место в жизни. Возражения в 2012-м году не принимаются. Точнее, возражения принимаются, но не рассматриваются на Небесах. Хотя и рассматриваются здесь — на сайте язык чисел smile

Число 2012

Суть числа 2012, складывается из значений двух составляющих его чисел – числа 20 и href=»http://yazik-chisel.org/publ/chislo-12/» target=»_blank»>числа 12. Число 20 с языка чисел переводится как женское начало Вселенной и женское начало внутри человека. 

Внутри любого из нас имеется женское и мужское начала, что является безусловной аксиомой эзотерики и нумерологии. Я имею в виду все виды нумерологии: духовная нумерология, нумерология судьбы, нумерология дат, нумерология жизни. А число 12 с языка чисел переводится как установление божественного порядка.

Что значит установление божественного порядка? Всё в природе занимает своё строго определённое место и выполняет чётко обозначенные «свыше» функции. Деревья пускают корни в землю, цветы расцветают в положенное им время, медведи впадают в спячку по раз и навсегда отведённому им графику. И лишь человек живёт так, словно законы природы и Бога писаны не для него…

2012 — божественный порядок

Человек единственное существо в мире способное нарушать божественный порядок. И этой своей способностью он пользуется сполна. Люди мечутся от одного занятия к другому, с головокружительной скоростью меняют интересы, взгляды, занимаются не своим делом, рожают детей не от тех кого любят…

И вообще, мы вытворяем много такого, что никак не вяжется с изначальным предназначением Человека. Что я имею в виду? У всякой личности имеется своё собственное предназначение.

Кто-то в силу своих духовно-природных способностей рождён художником, кто-то писателем, кто-то слесарем, кто-то бизнесменом. Зачастую мы не понимаем и не чувствуем своего призвания. А если понимаем, то находим массу причин, чтобы благополучно о нём забыть (неблагоприятные обстоятельства, отсутствие денег, недостаток везения и так далее).

Совокупность «предназначений-призваний» всех людей на свете — и есть Божественный Порядок. 2012-й год – как раз тот год, который укажет нам в сравнительно мягкой форме наше правильное, истинное место в обществе. 2112-й год, для сравнения, сделает то же самое, только будет гораздо более жёстким и бескомпромиссным- как в масштабе отдельных личностей, так и в масштабе человечества в целом.

Для тех, кто всю сознательную жизнь занимается не своим делом, общается не с теми людьми и мечтает не о том, о чём бы следовало мечтать 2012-й год может стать весьма серьёзным испытанием. И наоборот, если вы живёте так, как планировалось «свыше», 2012-й год будет вам в помощь. Вы смело можете осуществлять самые дерзкие из своих планов.

Как угадать, в чём заключается ваше призвание? Да просто загляните внутрь себя! Чему бы вы больше всего хотели посвятить собственную жизнь, притом получая от неё удовольствие? Ну и кроме того, если в каком-то деле вы уверены, что могли бы стать одним из лучших, это и есть ваше призвание, не сомневайтесь!

2012 год в сравнении с 2013 годом

Считается, что 2012-й год очень тяжёлый. Мировой экономический кризис, войны, нарастание напряжённости на ближнем востоке. Ерунда!Вот следующий, 2013 год, действительно может оказаться годом катастроф. 2013 год пройдёт под знаком всеобщего эмоционально бесконтрольного сумасшествия…

число 2013 — год 2013

число 2014 — год 2014

число 2015 — год 2015

число 2016 — год 2016

———————————————————————————————

Обратите внимание!

В магазины уже поступила моя книга под названием «Духовная нумерология. Язык чисел». На сегодняшний день это самое полное и востребованное из всех существующих эзотерических пособий о смысле чисел. Подробнее об этом, а также ссылки для заказа книги на дом —       на странице «Духовная нумерология книга«

С теплом, автор книги и этого сайта Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Просмотров: 2879 | Комментариев нет
Комментарии
Добавить комментарий