Добрые числа и злые числа в нумерологии

Многие люди склонны воспринимать числа исключительно по-человечески, с позиций добра и зла. Но вникая в тайны языка чисел, понимаешь: числа не добрые и не злые. В духовной нумерологии (которой посвящён данный сайт) каждое число обладает определённым видом энергии, — именно эту энергию число хочет в нас видеть. Всё элементарно!  
 
Если наши мысли и поступки соответствуют энергии числа, то с позиции этого числа мы творим добро и число нам помогает, насыщая вспомогательной энергией, придавая дополнительный импульс.
 
Но когда мысли и поступки направлены в сторону зла, то есть не соответствуют энергии определённого числа или даты, готовьтесь к невидимому, однако чрезвычайно настойчивому и неприятному противодействию чисел… 

Для каждого числа — свои добро и зло

Для числа 0 добро — это, например, эмоциональное опустошение. Когда, допустим, вы чего-то наконец достигли и полностью исчерпали свой эмоциональный внутренний ресурс. И пока этот ресурс не восстановится, число 0 будет вашим лучшим другом и советчиком. 
 
Добро с позиции единицы — ваше страстное желание чего-либо добиться, энергия, непоколебимая в достижении целей.
 
Добро с позиции числа 2 — это конкретика: «да» или «нет», «плохо» или «хорошо», «правильно» или «неправильно». Никакого тумана! Никакой неопределённости, иначе энергия двойки будет ломать вас до тех пор, пока вы не поймёте, что такую энергию лучше иметь в союзниках… 
 
Для числа 3 добро — это любовь. И пока вы будете окружать себя людьми, которые вам нравятся, импонируют по духу, энергия тройки всячески вас поддержит и вдохновит на любые, даже самые безумные подвиги!
 
Для числа 4 добро — состояние вашего душевного и эмоционального равновесия. Никто ни с кем не спорит, никто никого ни к чему не принуждает, никто ни с кем не сражается, и никто никуда не спешит. 
 
Для числа 5 добро — ваш творческий пыл, готовность разрушать старое, чтобы создавать новое. Создавать, несмотря ни на какие опасности — смело, ярко, решительно! 
 
Для числа 6 добро — страсть, неудержимая, жаждущая удовлетворения любой ценой. Мораль и трезвые размышления превращают число 6 в злое и мстительное число. 
 
Для семёрки добро — молитва, вера и стремление поступать согласно заповедям Бога. Нет большего зла для числа 7, чем атеизм или абсолютная практичность, не допускающая даже мысли о Чуде.
.
Для числа 8 добро — мудрость, когда вы, умудрённая (умудрённый) опытом, осознаете прежние ошибки и стараетесь их не повторять.  
 
Для числа 9 добро — это духовное развитие, когда человек начинает понимать, что всё происходящее с ним в жизни, является результатом внутренних, духовных процессов. 
 
Для числа 10 добро — стремление к совершенству, сколь бы призрачным и недостижимым оно вам ни казалось здесь и сейчас. Десятка не требует от нас самого совершенства. Число 10 готово довольствоваться одним лишь стремлением к нему… 

Духовная нумерология — нумерология добра 

Я перечислил только главные числа духовной нумерологии (от нуля до десяти), и то — лишь в самых общих чертах. Понятно, что на индивидуальных занятиях, где я обучаю людей искусству толковать числа по методу духовной нумерологии, я охватываю гораздо больший спектр чисел и их влияния на вашу жизнь.
.
Есть ведь ещё и двузначные и трёхзначные, и другие «добрые» и «злые» числа. А ведь мы все не под копирку сделаны, одна и та же числовая энергия на разных людей действует по-разному. Язык чисел — это искусство, которым невозможно овладеть просто что-то услышав или бегло прочитав…
 
 
Теперь вы понимаете, что любое число может оказаться и злым и добрым числом одновременно. Например, число 666 становится злым, когда человек решает посвятить свою жизнь Богу или когда Мудрость он ставит выше природного буйства страстей. 
 
В то же время, число 666 становится необычайно добрым, если человек позволяет собственным страстям захватить над собой власть. Когда человек одержим жаждой наживы или властолюбием, он становится верным союзником числа 666. И тогда оно для него, разумеется, доброе число.
 .
Несмотря на то, что каждое число может быть и добрым и злым, я стараюсь делать акцент на добре, и своим ученикам советую поступать так же. Ведь помните как в мультике про капитана Врунгеля: «… как вы яхту назовёте, так она и поплывёт». Назовёте по-доброму, по-доброму и поплывёт. 
 .
Вряд ли кому-то хочется пробуждать и стимулировать в числах «злую энергию»… Старайтесь дружить со всеми числами: с чётными и нечётными, хорошими и плохими, материальными и духовными. И всё у вас будет хорошо!
 
 .
.
.
Иосиф Лазарев,
автор духовной нумерологии
 .
.
————————————————————————————————————————-
.
Кому нужна помощь
 .
в толковании чисел, простые (общие) вопросы можно задавать прямо под статьёй, я отвечу на них совершенно бесплатно —
 если не сразу, то в течение 1-2 дней
 .
¬¬¬¬¬¬¬¬

 

Кроме того, вы можете заказать у меня 
 .
 .
с целью расшифровки своей духовной миссии (кармической задачи).
Опытные и зрелые души понимают: благополучие человека по жизни 
в огромной степени зависит от того, насколько его мысли и поступки
соответствуют изначальной духовной миссии.

¬¬¬¬¬¬¬¬

С теплом и уважением, Иосиф Лазарев
 .
.


Как использовать знания о смысле чисел, сопровождающих вас по жизни, в качестве ценных подсказок на каждый день?

-----------------------

Этой информации вы не найдёте больше нигде - по той простой причине, что её больше нигде нет!

ВАШ EMAIL:




Просмотров: 6408 | 12 комментариев

Комментарии

12 комментариев

Светлана 03.11.2016 в 12:45

Добрый день!
Покупаем квартиру, и меня смущают цифры 6 в расположении квартиры: этаж 6, номер на площадке 6, квартира №686. Подскажите, стоит ли из-за этого переживать?

Нумеролог 05.11.2016 в 18:23

Добрый день, Светлана!
Было бы неправильно переживать по поводу покупки квартиры wink

Светлана 02.08.2016 в 13:40

…и еще один вопрос, если можно. Как нумерология рассматривает простые дроби? Нужно иметь ввиду итог деления и то, что находится сверху и снизу… какое может иметь значение? Мне сегодня очень ясно пришло число 60 дробь 27. Я поняла, что это число Пути.

Нумеролог 02.08.2016 в 20:36

Извините, Светлана, я категорический противник любых арифметических действий в нумерологии smile

Духовная нумерология, автором которой я являюсь, складывает не сами числа, а их смысл, благодаря чему достигается максимальная глубина и точность толкования чисел.

Маленький пример. Возьмём число 31. Традиционная нумерология быстренько сложила бы тройку и единицу, получила бы число 4, и кинулась бы трактовать.
Но число 31 и число 4 совершенно разные числа! Число 31 имеет свой собственный, самостоятельный смысл.

У меня иногда складывается впечатление, будто все забыли, что нумерология — это не математика, а наука о смысле чисел.

С улыбкой, Иосиф

Светлана 09.08.2016 в 00:33

Иосиф, благодарю за ответы, читая ваши статьи я так и подумала… вернее, почувствовала, что нумерология — это даже не наука. А отражение жизни через число. Потому что смысл, который несут числа, не укладывается в понятия научного мира. Мне радостно, что для меня благодаря вам смысловые коды цифр вдруг начали совсем иначе открывать пространство… и что в этом есть место духовности. Вот ведь, никогда бы не подумала))) Но я все равно ломаю голову, почему «мне дали» его дробью… question

Нумеролог 09.08.2016 в 01:10

Забудьте об этих дробях, Светлана wink Они — полнейшая чушь! Это всё равно как оценивать фотографию человека, закрыв пальцами его голову или туловище.

А вот ваша фраза «отражение жизни через число» очень меткая. Умница! )))

С теплом, Иосиф

Светлана 02.08.2016 в 13:36

Здравствуйте, Иосиф. Слышала, что у нумерологов есть понятие цифр-перевертышей. Это , например, когда шестерка превращается в девятку и наоборот. Мне хотелось бы узнать об эзотерической составляющей таких превращений. И когда это происходит, в каких моментах жизни человека?

Нумеролог 02.08.2016 в 20:26

Здравствуйте, Светлана!
Честно говоря, слово «перевёртыши» — неверно и уводит от сути. А эзотерическая суть заключается в том, что число 6 — это высшая Материальность (включая идеалы рационально-логического мышления), а число 9 — высшая Духовность (включая идеалы духовно-интуитивного мышления).

Можно сказать и так: шестёрка — высший расцвет чисто материального, физического мира, а девятка — высший расцвет духовного мира.

Но в обычной человеческой жизни ни число 6, ни число 9 в чистом виде никогда не проявляются, поскольку такой энергетической интенсивности наша психика не выдержит.

В обычной нашей повседневности число 6 — это традиционные человеческие страсти. А число 9 — наши духовные потребности и устремления, ради которых мы готовы жертвовать личными удобствами.

С теплом, Иосиф

Светлана 09.08.2016 в 00:53

«В обычной нашей повседневности число 6 — это традиционные человеческие страсти. А число 9 — наши духовные потребности и устремления, ради которых мы готовы жертвовать личными удобствами.» … у меня число рождения 06.09.1964 . Вероятно, уготовано как-то совмещать несовместимое) Не понятно только, как идти. — от духовного, привлекая материальное, либо от материального, логичного и ровного, выстроив «базу», двигаться к духовности? В обыденной жизни я постоянно останавливаюсь и спрашиваю себя… Так ли иду? в самом ли деле мне сейчас нужно то, к чему стремлюсь? Для меня очень важны эти остановки. Но ясности все равно нет. Вся моя жизнь то «взлет», то «падение», то горение, то бездействие. Не подскажете, что говорит дата?

Нумеролог 09.08.2016 в 01:18

Рассматривая на своих онлайн-уроках сочетание чисел 6 и 9 (включая даты рождения), я говорю о необходимости научиться видеть в материальном духовное и в духовном материальное.

Надо понять, что числа 6 и 9 ПО СУТИ не противоречат друг другу, а дополняют друг друга. Рассматривая всевозможные сочетания чисел, очень важно научиться видеть самую СУТЬ.

С теплом, Иосиф

Светлана 09.08.2016 в 22:24

Спасибо Иосиф, очень благодарна. Мне достаточно этого ответа.

Нумеролог 09.08.2016 в 22:32

На здоровье, Светлана! happy

Добавить комментарий