Любовь в каждом числе

И снова о смысле чисел, которые всегда с нами…

Новый 2017 год наступил, и я желаю вам много-много любви!

Данное пожелание практически беспроигрышно и всегда сбывается, потому что любовь нас всех окружает и так, в любом случае, хотим мы того или не хотим.

Кто-то любит нас использовать, кто-то любит нас баловать, а кто-то любит над нами издеваться. Да мы просто купаемся в любви! 

И числа этот факт, разумеется, отражают – как они отражают вообще всё происходящее с нами, независимо от того, являемся ли мы инициаторами событий или плывём по течению.

И хотя сама Любовь (её суть, её ткань) в языке чисел символизируется числом 3, с любовью, прямо или косвенно связан смысл любого числа. Точно так же как всякое число внутренне связано с Творчеством или Мудростью, хотя сами по себе творчество и мудрость в языке чисел представлены числами 5 и 8.

Один из главных постулатов духовной нумерологии (универсальной системы мышления с помощью чисел), заключается в том, что каждое число, в той или иной степени, отражает смысл всех остальных чисел – точно так же, как любой человек, в той или иной мере, отражает суть всех людей на свете. Мы ментально друг от друга отличаемся только интенсивностью, качеством и соотношением одних и тех же чувств.

Мы все любим, гневаемся, тоскуем и надеемся — просто каждый из нас делает это по-своему. Можно даже сказать, что общаясь с другим человеком, мы в сущности общаемся с самими собой.

Мы ищем в окружающих людях переживания идентичные нашим переживаниям, принципы схожие с нашими принципами, мечты соответствующие нашим мечтами. И общаемся мы, по сути, не с самими людьми, а с теми «кусочками» их сознания, которые аналогичны нашим собственным.

То же самое и с числами. Энергия числа 3 (энергия любви) присутствует в любом числе. Даже в одном из наименее любвеобильных чисел – числе 22 энергия любви проступает отчётливо и бесспорно. Судите сами, смысл числа 22 – столкновение или объединение людей (чаще столкновение) на основе их принципов.

Вроде как «принцип» и «любовь» — разные понятия. Однако каждый принцип содержит в себе любовь к чему-то. У кого-то, допустим, принцип «каждая вещь должна находиться на своём месте», — а это любовь к порядку. У кого-то принцип «до последнего отстаивать своё мнение» — любовь к самоутверждению.

Принцип «приходить вовремя на встречи» — любовь к пунктуальности. Принцип «не щадить себя во имя Родины» — любовь к идее самопожертвования во имя Родины. Принцип «непременно получать прибыль из всего» — корыстолюбие.

Принцип «критически оценивать свои поступки» — любовь к самокритике (не к самоанализу, а именно любовь к самокритике, потому что самоанализ вовсе не обязан включать в себя порицание своих поступков).

Принцип «прощать и забывать обиды» — любовь к мазохизму и склерозу )) Шучу.

В общем, любовь — действительно в каждом числе! 

 

© Автор статьи: Иосиф Лазарев



♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 .
Тех, кто полностью осознаёт необходимость определения 
своего духовного призвания (кармической задачи),
а также верит, что дата рождения может служить
существенной подсказкой в этом вопросе, 
я приглашаю на онлайн-консультации лично со мной.
.
Вместе мы проанализируем ваши способности,  возможности
и духовный потенциал для эффективной самореализации.
 .
С теплом, Иосиф Лазарев,
автор духовной нумерологии
.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
.

Как использовать знания о смысле чисел, сопровождающих вас по жизни, в качестве ценных подсказок на каждый день?

-----------------------

Этой информации вы не найдёте больше нигде - по той простой причине, что её больше нигде нет!

ВАШ EMAIL:




Просмотров: 650 | Комментариев нет

Комментарии

Добавить комментарий