Полугрех в мире чисел

На днях, выполняя очередной заказ по расшифровке даты рождения, мне пришлось изобрести специальный термин – «полугрех». Вообще, мне часто приходится изобретать разные термины, рассказывая о смысле чисел. Это вполне естественно, ведь язык чисел не является общедоступным и широко распространённым знанием. Может, когда-то будет являться таковым, но не сейчас…

Соответствовать смыслу даты рождения

Дата рождения человека несёт в себе совокупную энергию чисел, их общий смысл. Когда наше поведение не соответствует значению нашей даты рождения, мы сильно задерживаем своё внутреннее развитие, проживая отпущенное нам время неэффективно, почти бесполезно, да ещё и с целым ворохом проблем, коих вполне можно было бы избежать.

«Грехом» это, конечно, не назовёшь… но и недостатки столь бездумного существования очевидны! Поэтому я назвал такой немудрый образ жизни «полугрехом». Если обычный грех по религиозным понятиям можно «отмолить», то здесь даже непонятно что именно отмаливать. Ведь речь идёт не о проступках по отношению к другим людям, а о проступках в отношении самих себя! О каких проступках идёт речь?

Ну, например, когда общим смыслом даты рождения человека является активная реализация творческой энергии, а человек живёт однообразной, серой жизнью, послушно выполняя чьи-то приказы и распоряжения. Никакой изобретательности! Никакой независимости! Какое уж тут творчество…

Или, скажем, когда человек по своему духовному призванию должен внимательно прислушиваться к собственной интуиции. А он даже не пытается это делать! Хотя его интуиция, его внутренний голос чуть ли ни кричат, в надежде быть услышанными беспробудно спящим Умом.

А вот ещё типичный полугрех: допустим, смысл вашей даты рождения – научиться любить, то есть, дарить душевное тепло и жертвовать какими-то личными удобствами ради близкого человека. Но вы неуклонно придерживаетесь корыстного принципа: «ты мне –я тебе». Однако «обмен любовью» не относится к основополагающим принципам любви… 

А бывает и так: духовное призвание человека (судя по дате рождения) – научиться мужественно преодолевать препятствия, добиваться конкретных, ощутимых целей. Однако он идёт на поводу у своей лени и безвольно сдаётся, сводя на нет тот драгоценный запас духовной энергии, который был изначально предназначен для поддержания воли и торжества силы.

Понимание смысла собственной даты рождения проливает свет на наши кармические задачи в этой жизни и вырывает нас из полупорочного круга полугрехов!

Допустим, ваша душа пришла землю, чтобы научиться мечтать, прозябая среди людей лишённых воображения. А вы, сломленные обстоятельствами, даже не пытаетесь следовать за своими светлыми фантазиями – у вас «нет времени на эти глупости, надо выживать!». К слову, научиться выживать в экстремальных условиях — тоже может быть чьей-то кармической задачей.

Чьей-то, но не обязательно вашей! Души воплощаются в телах, имея перед собой разные духовные цели, чтобы «обкатать» на нижних планах Бытия разные виды высших духовных энергий. Примеры подобных полугрехов я мог бы перечислять в огромных количествах, но это не является целью данной статьи. 

Цель данной статьи проста: напомнить читателю о том, что мы приходим в этот мир не «погулять», не «пострадать» и не «порадоваться жизни» — всё это лишь круги на воде от брошенного в воду камня. Мы приходим сюда реализовать какие-то грани своего высшего духовного Я; и числа могут послужить нам в этом судьбоносном деле мудрыми подсказчиками и помощниками, стоит лишь научиться их понимать.

Автор Статьи: Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Обратите внимание!

В магазины уже поступила моя книга под названием «Духовная нумерология. Язык чисел». На сегодняшний день это самое полное и востребованное из всех существующих эзотерических пособий о смысле чисел. Подробнее об этом, а также ссылки для заказа книги на дом —       на странице «Духовная нумерология книга«

С теплом, автор книги и этого сайта Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Просмотров: 538 | 2 комментария
Комментарии

2 комментария

Диана 18.04.2018 в 15:21

Дорогой Иосиф
А как нам знать кокую информацию они облодают. Как узнать нашу миссиу?

Нумеролог 18.04.2018 в 18:17

Здравствуйте, дорогая Диана!

Чтобы определить духовную миссию человека, нужно заказывать подробный анализ даты рождения, иначе никак. Общий смысл даты рождения я говорю людям совершенно бесплатно, если им затруднительно оплатить эту работу. Однако короткое описание, как правило, мало что даёт.

С теплом и уважением, Иосиф

Добавить комментарий