Язык чисел — международный язык

Если бы все люди понимали язык чисел, то могли бы легко объясняться друг с другом, невзирая ни на какие различия. Эскимос смог бы запросто приехать в Индию и донести свою мысль, просто написав на бумаге последовательную серию чисел.

О пустяках болтать, конечно, он бы не смог (язык чисел совершенно не годится для праздной болтовни), но суть своих желаний и потребностей он бы донёс. Язык чисел годится для передачи только самой сути того, что внутри нас и снаружи – наших чувств, мыслей и обстоятельств жизни.

Язык чисел расширяет человеческое сознание

Именно поэтому язык чисел расширяет человеческое Сознание, заставляя углубляться в суть вещей, явлений и личных переживаний, не зацикливаясь на формах, внешних различиях и национальной принадлежности.

 Возьмём, к примеру, число 3. С языка чисел тройка переводится как любовь и духовно-интуитивное мышление. Основное значение – любовь.

Только вдумайтесь: для африканца число 3 – любовь. Для немца – любовь. Для русского – любовь. Для всех любовь! И неважно кто и как трактует числа и пытается ли трактовать вообще.

Энергия и смысл числа 3 вторгается в жизнь любого человека на земле независимо от того, обращает он на это внимание или нет. А вот проявляется это по-разному: иногда в виде едва заметной улыбки на губах прохожего, а иногда в виде истошного крика отчаявшихся из-за безответной любви.

Лучи солнца — всегда разные и всегда одинаковые…

Влияние чисел всегда одинаково, а кажется оно разным лишь потому, что проходит сквозь призму разных характеров, воспитаний, обстоятельств, возрастов и надежд. Так одни и те же лучи солнца, струящиеся сквозь разноцветные стёкла, словно окрашиваются в цвет этих стёкол, хотя по сути остаются теми же лучами солнца.

В мире всё меняется по форме, но ничего не меняется по сути. Люди и десять веков назад любили, убивали, крали, прощали и просили прощения. Да, делали это по-другому, но делали именно это!

Язык чисел, древнейший и мудрейший из всех языков мира, мало что повествует о мелочах жизни, о наших суетных волнениях и тревогах, которые подобны ветрам, беспрестанно меняющим направление.

Язык чисел сосредоточен только на сути, только на главном: на предназначении человека, на его энергетическом потенциале, на духовных причинах случившихся событий.

И потому одно лишь понимание языка чисел, без каких-либо изощрённых духовно-философских практик, невероятно расширяет и углубляет человеческий Ум, поднимая его над окружающей действительностью и постоянно напоминая о том, что под небом ничего не меняется по сути.

 

Автор статьи: Иосиф Лазарев


Как использовать знания о смысле чисел, сопровождающих вас по жизни, в качестве ценных подсказок на каждый день?

-----------------------

Этой информации вы не найдёте больше нигде - по той простой причине, что её больше нигде нет!

ВАШ EMAIL:




Просмотров: 172 | Комментариев нет

Комментарии

Добавить комментарий