Числа — имена сил

Числа не только вокруг, но и внутри нас. А внутри нас они потому, что энергии и смыслы чисел берут начало в истоках Божественного Сознания, частичками которого являются наши с вами души. Явные и скрытые значения чисел пронизывают собой вселенскую паутину информационных полей, образуя их могучий силовой скелет.

Зачем информационным полям, которые находятся в состоянии безостановочного кручения, нужен скелет? Ради жизнестойкости божественного Творения. Всё просто!

Итак, теперь мы знаем, что информационные поля, составляющие Суть нашего жизненного пространства имеют устойчивый и постоянный скелет в виде смысла чисел! При этом сами по себе информационные поля абсолютно не стабильны и каждое мгновение меняются (обновляются) подобно клеткам нашего тела.

Кстати, клетки нашего тела и «пиксели» информационных полей меняются (обновляются) сообща и одновременно, словно сверяя часы и мотивируя друг друга на продолжение Жизни!

И во всей этой божественной свистопляске принимают участие числа! «Как?» — спросите вы (если, конечно, спросите).

Важная информация о числах — для тех, кто спросил wink

Числа — это не то, точнее не совсем то, что вы видите на бумаге в виде традиционных «закорлючек». Числа — это имена сил, составляющих скелет всего Сущего.

Например, число 15 — это не просто число 15, а Творческая Сила, имя которой «число 15». Число 62 — это не просто число 62. Число 62 — имя Страсти, которая устанавливает собственный порядок (так, как она его понимает).

А число 85 — не просто число 85, а имя Мудрости, брызжущей плодотворными идеями. Числа 15, 62, 85 и любые другие — это всё имена сил!

Имена неотделимы от сил, подобно тому, как неотделимы от своих имён мы сами. Но если нас ещё можно переименовать (хоть и нежелательно), то силы переименовать нельзя. То есть мы-то их можем переименовать, но это ничего не изменит. Что толку назвать ветер ромашкой! Разве он перестанет быть ветром и превратится в ромашку? wink

Если хотите начать понимать великие силы Мироздания, научитесь сначала правильно называть их имена. По сути использование Языка Чисел (духовная нумерология) подразумевает работу с числами не просто как с «числами», а как с именами сил!

Духовная нумерология — это работа с именами сил

Я потому и создал Духовную нумерологию как единственную нумерологическую систему без арифметических расчётов, чтобы последние  не искажали имена сил! Ведь без сотрудничества с силами толкование чисел не имеет в себе Жизни!

Возьмём к примеру число 35. Традиционная нумерология сложила бы тройку и пятёрку. Получилось бы число 8 вместо 35. Но за этими числами стоят совершенно разные силы! Мы просто взяли и исказили имя некой Силы, после чего лишили себя возможности с ней связаться, чтобы вступить в осознанный и плодотворный контакт.

Это всё равно, как впереди вас по улице идёт Вася, а вы ему кричите: «Светлана!» в надежде привлечь Васино внимание. Но ведь это Вася, а не Светлана. Почему он должен обернуться и радостно броситься в ваши дружеские объятья? cats10

Арифметические расчёты полностью искажают имена сил. Таким образом мы лишаемся возможности понимать числа. А ведь числа обладают Сознанием! Пусть оно и не такое, как у нас с вами. Однако с ним можно общаться, сотрудничать и узнавать такие сокровенные тайны, которые ни из какого другого источника узнать невозможно!

Числа древнее самого мира

Почему невозможно? Потому что числа древнее самого Мира. Мало того, числа — точнее, их смысл и энергия — единственные свидетели возникновения Мира. И не только свидетели, но и непосредственные участники его создания они принимали непосредственное участие в его создании.

Чтобы открыть этот кладезь бесценной информации под названием «Язык чисел», нужно научиться правильно работать с именами сил. В этом суть великой магии чисел!

Подведём итоги для ясности

Каждое число представляет собой точное(!) имя определённой силы — например,  силы Гармонии, Веры, Любви и др. Искажая смысл чисел, вы искажаете имена сил, которые стоят за этими числами. Войти в контакт с Силой, стоящей за определённым числом, можно только  если глубоко и точно понимать его смысл.

Один из главных постулатов Духовной Нумерологии как системы эзотерического мышления с помощью чисел гласит: силу нужно звать её истинным, настоящим именем! В противном случае вы, даже будучи нумерологом с огромным опытом и стажем, будете вхолостую звать Гошу вместо Кати, Нюру вместо Гены, а Зою вместо Даши wink

Ну и напоследок хочу ещё раз напомнить: нумерология по своей изначальной сути — это наука о смысле чисел. Не забывайте об этом, увлекаясь  всевозможными расчётами. А то, как говорится, вместе с водой выплесните и ребёнка. Хотя бывает такой ребёнок, что не жалко и выплеснуть cats20 Шучу!

PS

Данной информации о числах как именах сил вы не найдёте больше нигде — по той простой причине, что её больше нигде нет! Эти уникальные знания достаются, в основном, лишь моим подписчиками и ученикам. Хотя, по правде говоря, ученикам достаётся гораздо больше. Ну на то они и ученики!

А вообще специально я ничего от вас не утаиваю. Даже на обычной онлайн-консультации по поводу того «как жить дальше» я могу давать весьма серьёзные знания о числах, связанных с датой рождения, с номерами квартир, телефонов, машин и т.д.

И всё же если о чём-то я не рассказываю в своих статьях или книге «Духовная нумерология. Язык чисел», то лишь потому, что к некоторым вещам человека нужно подготовить лично. Кстати в этом и кроется причина того, что я обучаю людей только индивидуально. Общих курсов «для всех» у меня нет.

——————————-

По вопросам платной индивидуальной консультации в Скайпе на тему «Как жить дальше?» (с учётом вашей даты рождения) пишите мне на адрес: yazikchisel@gmail.com. Согласуем наше время и возможности.

Насчёт индивидуального обучения онлайн вы можете писать по тому же адресу: yazikchisel@gmail.com. Желающим учиться лучше не откладывать с этим. Ведь свободного времени у меня совсем немного. Природа всё-таки создала меня лишь в одном экземпляре — не знаю, о чем она думала?  wink

Автор Статьи: Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Обратите внимание!

В магазины уже поступила моя книга под названием «Духовная нумерология. Язык чисел». На сегодняшний день это самое полное и востребованное из всех существующих эзотерических пособий о смысле чисел. Подробнее об этом, а также для заказа книги пройдите по следующей ссылке: «Духовная нумерология книга«

С теплом, автор книги и этого сайта Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Просмотров: 760 | 4 комментария
Комментарии

4 комментария

Нелля 20.04.2021 в 13:33

Здравствуйте Иосиф!
Подскажите пожалуйста как приобрести вашу книгу «Духовная нумерология книга«, как оплатить и получить в Украину?
БлагоДарю за ответ.

Нумеролог 20.04.2021 в 15:02

Здравствуйте, Нелля! cats10

По поводу приобретения мой книги пройдите, пожалуйста, на эту
страницу:
https://yazik-chisel.org/publ/duhovnaya-numerologiya-kniga/

С теплом и уважением, Иосиф

Насима 15.04.2021 в 14:01

Спасибо большое, Иосиф!
Мне многое стало понятно с цифрой15 и 62. Моя дата цифра 55, а дата соперницы 62. Мое творчество оказалось на задворках и победила страсть.

Нумеролог 15.04.2021 в 14:14

Здравствуйте, Насима!

К сожалению, в вашем случае получилось так как получилось…
Но ваши выводы вовсе не обязательно верны.

Число 55 — это максимально возможные перемены в жизни: другие люди, возможности, идеи, квартиры, обстоятельства. Возможно не число 62 вас не любит, а число 55 слишком любит, чтобы позволить вам упорядочить свою жизни.

С теплом и уважением, Иосиф

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели