значение числа 200

 

Число 200 означает долгое созревание человечества для качественного скачка в его эволюции. Впрочем, этот скачок в развитии человечества может случиться и в обратном направлении. Число 200 не обещает ни радостей, ни печалей, ни света, ни тьмы. Число 200 не знает направлений: назад, вперёд, влево, вправо.

Число 200 символизирует всестороннее тайное и явное развитие человеческих достоинств и недостатков. Число 200 напоминает спортсмена перед стартом — внешне спокойного, но готового взорваться, едва возгласят о начале состязания.

Число 200 — ждите и готовьтесь

В духовной нумерологии число 200 не обещает ни победы, ни поражения. Это число на языке чисел нам говорит: ждите и готовьтесь, дабы в будущем проявить максимум своих личных способностей.

Число 200, как и любое другое число в духовной нумерологии, обладает сознанием. Но числу 200 всё равно, прогрессируем мы как личности или деградируем. Главное, чтобы наши личности шевелились, спорили между собой, договаривались, отстаивали личное мнение, готовясь к будущим «великим свершениям».

Ну, или не великим… Но для невеликих свершений тоже надо созреть! Такова настоящая суть числа 200.

Энергия числа 200 подготавливает нас к максимальному раскрытию своих личностных особенностей —  чтобы однажды в будущем мы проявили всю гамму человеческих эмоций и чувств.

Число 200 говорит нам, тихонечко сидящим за кулисами жизни: «Готовьтесь, люди! Скоро ваш выход. Будете с новой силой проявлять амбиции, зависть , обиды, страх перед унижением, оголтелую жадность и ничем не мотивированную жестокость. Вы же для этого родились, не так ли?».

Другое значение числа 200

Другое значение числа 200 — это долгое созревание каких-либо законов или правил. В широком смысле речь может идти о созревании нового миропорядка. А в узком… ну, например, революционное изменение правил в футболе или шахматах.

——————————

А ещё число 200 очень подходит для того, чтобы медитируя над его смыслом, задуматься: а не пора ли нам всем что-то по-настоящему изменить в своей жизни? Ведь сколько можно «созревать», выжидая подходящего момента? Вперёд!

Хотя нет… «Вперёд!» — это уже другое число, число 201 wink

Автор Статьи: Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Обратите внимание!

В магазины уже поступила моя книга под названием «Духовная нумерология. Язык чисел». На сегодняшний день это самое полное и востребованное из всех существующих эзотерических пособий о смысле чисел. Подробнее об этом, а также для заказа книги пройдите по следующей ссылке: «Духовная нумерология книга«

С теплом, автор книги и этого сайта Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Просмотров: 480 | Комментариев нет
Комментарии
Добавить комментарий

Перейти к верхней панели