Любовь в каждом числе

И снова о смысле чисел, которые всегда с нами…

Новый 2017 год наступил, и я желаю вам много-много любви!

Данное пожелание практически безпроигрышно и всегда сбывается, потому что любовь нас всех окружает и так, в любом случае, хотим мы того или не хотим.

Кто-то любит нас использовать, кто-то любит нас баловать, а кто-то любит над нами издеваться. Да мы просто купаемся в любви!

И числа этот факт, разумеется, отражают – как они отражают вообще всё происходящее с нами, независимо от того, являемся ли мы инициаторами событий или плывём по течению.

И хотя сама Любовь (её суть, её ткань) в языке чисел символизируется числом 3, с любовью, прямо или косвенно связан смысл любого числа. Точно так же как всякое число внутренне связано с Творчеством или Мудростью, хотя сами по себе творчество и мудрость в языке чисел представлены числами 5 и 8.

Один из главных постулатов духовной нумерологии (универсальной системы мышления с помощью чисел), заключается в том, что каждое число, в той или иной степени, отражает смысл всех остальных чисел – точно так же, как любой человек, в той или иной мере, отражает суть всех людей на свете. Мы ментально друг от друга отличаемся только интенсивностью, качеством и соотношением одних и тех же чувств.

Мы все любим, гневаемся, тоскуем и надеемся — просто каждый из нас делает это по-своему. Можно даже сказать, что общаясь с другим человеком, мы в сущности общаемся с самими собой.

Мы ищем в окружающих людях переживания идентичные нашим переживаниям, принципы схожие с нашими принципами, мечты соответствующие нашим мечтами. И общаемся мы, по сути, не с самими людьми, а с теми «кусочками» их сознания, которые аналогичны нашим собственным.

То же самое и с числами. Энергия числа 3 (энергия любви) присутствует в любом числе. Даже в одном из наименее любвеобильных чисел – числе 22 энергия любви проступает отчётливо и бесспорно. Судите сами, смысл числа 22 – столкновение или объединение людей (чаще столкновение) на основе их принципов.

Вроде как «принцип» и «любовь» — разные понятия. Однако каждый принцип содержит в себе любовь к чему-то. У кого-то, допустим, принцип «каждая вещь должна находиться на своём месте», — а это любовь к порядку. У кого-то принцип «до последнего отстаивать своё мнение» — любовь к самоутверждению.

Принцип «приходить вовремя на встречи» — любовь к пунктуальности. Принцип «не щадить себя во имя Родины» — любовь к идее самопожертвования во имя Родины. Принцип «непременно получать прибыль из всего» — корыстолюбие.

Принцип «критически оценивать свои поступки» — любовь к самокритике (не к самоанализу, а именно любовь к самокритике, потому что самоанализ вовсе не обязан включать в себя порицание своих поступков).

Принцип «прощать и забывать обиды» — любовь к мазохизму и склерозу )) Шучу.

В общем, любовь — действительно в каждом числе!

Автор Статьи: Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Обратите внимание!

В магазины уже поступила моя книга под названием «Духовная нумерология. Язык чисел». На сегодняшний день это самое полное и востребованное из всех существующих эзотерических пособий о смысле чисел. Подробнее об этом, а также для заказа книги пройдите по следующей ссылке: «Духовная нумерология книга«

С теплом, автор книги и этого сайта Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Просмотров: 2111 | 2 комментария
Комментарии

2 комментария

Elena 24.10.2019 в 11:58

Как интересно… не одного комментария к статье. И от статьи как то не спокойно. И лУбоФь к пунктуальности и порядку хочется назвать невротическим расстройством. Все таки уважение к человеку больше способствует пунктуальности, чем лУбовь приходить вовремя.Любить какое то действие, как то глупо. Мы любим что то делать, потому что хотим сделать приятное кому то или неприятное lol, потому что испытываем какое то чувство по отношению к себе или другому человеку. Все таки любить действие, это уже следствие чувства по отношению к чей то тушке, даже собственной. smile Во завернула. Значит все исходит из собственной черепной коробки, как и говорят психиатры. Мысли наши наши скакуны biggrin

Нумеролог 25.10.2019 в 12:45

У вас хорошие скакуны, Елена! wink

С теплом и улыбкой, Иосиф

Добавить комментарий