Особое значение числа 20 в нумерологии

Число 20 в духовной нумерологии — главное число относительно Личности человека. Почему? Потому что с языка чисел число 20 переводится дословно как «созревание личности».

Размышляя о смысле числа 20, адепт духовной нумерологии понимает следующее: любой наш поступок, любая мысль, любые принципы и достижения, любые ситуации, прежде чем появиться на свет, должны внутри нас созреть. Ничего не появляется, не созрев — это касается всех миров, времён и пространств. 

Преждевременные «роды», вызванные нашим хроническим нетерпением, крайне нежелательны. Именно они часто являются причиной неудач в карьере и разочарований в собственных способностях. Из-за этого многие люди убеждены, что они пришли в этот мир, чтобы страдать. Некоторая доля правды в этом, конечно, имеется…

Разумные духи действительно приходят на Землю, чтобы развиваться в процессе преодоления трудностей, а вовсе не чтобы развлечься.  С другой стороны, неудачи и разочарования во многих случаях происходят не потому что мы бездарны и никчемны, а потому что не даём себе созреть для правильных свершений. Нам нужно всё и сразу: сегодня зачали — завтра родили cats10

Число 20 — дайте себе созреть

Наши мечты засеивают почву нашего Сознания семенами новой, светлой жизни. Порой семена весьма качественные, грех жаловаться. Но мы не даём им созреть. Поэтому мечты и остаются лишь мечтами, даже если у них изначально были стопроцентные шансы на осуществление! Мы настойчивы и нетерпеливы, нам некогда ждать, годы проходят — мы боимся бесславно исчезнуть под их обломками… Этот наш страх для великих духовных сил, обозначенных в духовной нумерологии числом 20, совершенно непонятен.

Что происходит по сути? По сути мы возделываем свою душу, засеиваем её семенами будущих приятных событий — и почти сразу же требуем плодов, «не отходя от кассы» wink

Главное правило числа 20

А Жизнь так не устроена. В ней всё должно качественно и полностью дозреть, всему своё время! Хотим мы или не хотим, но данному правилу следует подчиниться. Это правило можно назвать «правилом числа 20». И двадцатка о своих правилах настойчиво напоминает некоторым людям, постоянно попадаясь им на глаза. «Созревайте, не торопитесь жить», — говорит нам число 20 на своём языке, языке чисел.

Ах как мы нетерпеливы, как спешим утвердить и возвеличить своё Эго! Поэтому и выдаём в мир целые легионы незрелых мыслей, незрелых чувств, незрелых слов и незрелых поступков. Они подобны кислым зелёным недоспелым яблокам, которые общество жуёт, кривится, морщится, но… продолжает жевать. А что делать, другого-то не предлагают!

За числом 20 стоят могучие духовные Силы, отвечающие за созревание наших разумных индивидуальностей, т.е. личностей. Эти силы делают что могут и всегда способствуют нашему ментальному, духовному и физическому созреванию.

Однако божественный Закон ставит свободный выбор человека на первое место. Поэтому грозные Силы, обозначенные в языке чисел числом 20, являются безмолвными свидетелями того, как мы разрушаем собственные судьбы, преждевременно пытаясь  «родить» в этот мир то, чему ещё нужно долго созревать… Это глупое нетерпение обрекает нас на неудачи и потерю жизненных ориентиров. 

Разумная энергия числа 20 учит нас проявлять терпение. Двадцатка не устаёт напоминать нам: «Подождите, дорогие, не суетитесь, не мешайте семенам прорастать. Дайте им созреть, если не во имя духовной Мудрости, то хотя бы ради сладких плодов будущих побед!». 

———————————————————————————-

дополнительная информация о смысле числа 20 на моём ютуб-канале

————————————————————————————

Автор Статьи: Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Обратите внимание!

В магазины уже поступила моя книга под названием «Духовная нумерология. Язык чисел». На сегодняшний день это самое полное и востребованное из всех существующих эзотерических пособий о смысле чисел. Подробнее об этом, а также для заказа книги пройдите по следующей ссылке: «Духовная нумерология книга«

С теплом, автор книги и этого сайта Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Просмотров: 191 | Комментариев нет
Комментарии
Добавить комментарий

Перейти к верхней панели