Язык чисел — высшее духовное образование

 

Совсем недавно начался новый учебный год.  Дети отправились учиться и самое время вспомнить, что все мы напряжённо учимся с самого рождения, а учителем выступает сама Жизнь – иногда строгая, иногда ласковая, иногда уступчивая, иногда упрямая, иногда уродливая, иногда красивая, но всегда справедливая!

Наш мозг учится постоянно: когда мы кормим уличную кошку, когда заполняем лотерейные билеты, когда покупаем в магазине тортик к чаю или просто, развалившись на диване, мечтаем о будущем. А что вас удивляет? Даже в праздности, мечтая о будущем, мы всё равно учимся, ведь мечтать тоже надо уметь – изобретательно, смело и с размахом.

Школа жизни 

Такова школа Жизни. Учёба в ней не прекращается ни на минуту, даже когда мы активно сопротивляемся. Мало того, само наше сопротивление становится очередным уроком, который мы для себя организовали, даже не подозревая об этом! Наш мозг словно кем-то запрограммирован беспрестанно учиться – сознательно или подсознательно, прямо или косвенно, добровольно или по принуждению.

Через учёбу развиваются наши души, совершенствуясь в любви и терпении. Через учёбу прогрессируют и наши тела, которые всякое физическое усилие превращают в полезный опыт, являя безотказный механизм природной эволюции. Погружаясь в мир чисел, в мир духовной нумерологии, мы неожиданно узнаём, что эволюция в физической природе – это прообраз великой эволюции Сознания в начале всех начал…

Язык чисел – высшее духовное образование

Эволюция сознания, породившая все остальные виды эволюции, описана в моей книге «Духовная нумерология. Язык чисел». Описана именно благодаря глубокому проникновению в смысл чисел, поскольку кроме чисел, других свидетелей этим изначальным процессам нет и быть не может. Ведь числа древнее самого мира, а их тонкие энергии даже принимали непосредственное участие в его сотворении!

Разумеется, научных доказательств доисторической эволюции Сознания, происходившей  параллельно с эволюцией чисел, нет и не будет. Однако разве само существование Бога кто-то доказал?

Доказательства – это кровь науки. Но что такое наука? Если завтра планета прекратит своё существование, наука, адаптированная строго под земные каноны времени и пространства, вообще утратит всякий смысл. При этом числа, хозяева Вечности, возможно, даже не заметят исчезновения человечества – ну подумаешь, куда-то подевалась очередная колония самонадеянных варваров, утративших чувство меры! Как говорится, не первые и не последние… Наверное, опять сами себя укокошили, придурки недоразвитые  smile

Цена путёвок в небесный санаторий

Но пока мы ещё не исчерпали ресурсы Земли, учёба продолжается. Учёба длинною в жизнь! Вероятно именно такой лозунг написан и на широких вратах Ада, и над узенькой щелочкой, ведущей в Рай, подозрительно похожей на отверстие для засовывания монет в игровом автомате J  Шучу, конечно. Хотя… разве нам не приходится совершать предоплату (кстати, без всяких гарантий) за желание пребывать на Небесах в вечном блаженстве?

За этот небесный санаторий для поправки духовного здоровья тысячи верующих людей платят материальными благами, неусыпным радением в службах, моральными испытаниями, личной свободой и даже кровью! Некоторые платят так много, что я не уверен, существует ли даже в теории блаженство, стоящее подобных жертв…

Учебные иллюзии в школе Жизни

Школа жизни на Земле столь мудро и одновременно хитро организована высшими духовными силами, что даже невыполнение нами домашних заданий само по себе тоже является домашним заданием! Всё предусмотрено, всё учтено. Учтены наши суеверия, инертность тел, разрушительное буйство эмоций, бездарная шаблонность мышления.

Даже уроки прогуливать неинтересно, потому что прогуливание уроков тоже спроектировано заранее и является неотъемлемой частью школьной программы. А захотите вовсе бросить школу – на здоровье! Иллюзия, что вы можете это сделать, занимает почётное место в списке развивающих учебных иллюзий для молодых душ…  Ведь в случае, допустим, самоубийства люди всё равно возвращаются на Землю решать те же задачи, только в более сложных условиях, по сравнению с прежними.

В общем, никуда от учёбы не деться – будь ты инженер, врач, спортсмен, домохозяйка, фотомодель, священник или карточный шулер. Поэтому если уж мы всё равно находимся здесь, в этих телах, и у нас нет другого реального занятия, кроме учёбы, то давайте учиться. А учась, постараемся вместо обычного нытья делать полезные выводы из пережитых событий, дабы не волочить одни и те же ошибки по всем виткам кармических циклов.

Умудрять сознание

Чтобы хорошо учиться в школе жизни, нужно тренировать своё сознание на предмет мудрости. И, по моему мнению, ни что так не умудряет нас, как глубокое проникновение в смысл чисел, энергия которых составляет ткань самого Мироздания! У кого же ещё учиться мудрости, как не у них?

Есть только одна загвоздка: чтобы учиться посредством чисел, нужно очень точно понимать их смысл, понимать язык чисел. И никаких арифметических расчётов, принятых в традиционной нумерологии! Каждое число обладает собственным уникальным значением.

Чтобы научить людей понимать богатый и мудрый язык чисел, я создал Духовную Нумерологию – специальную систему эзотерического мышления с помощью чисел. Этой особой системе углублённого мышления посвящены моя книга, мой сайт и мои уроки онлайн, которые я провожу в Скайпе строго индивидуально. Никаких групповых занятий! Ведь каждый человек неповторим, а его душа имеет собственный кармический отпечаток во всех мирах и их отражениях.

На своих онлайн-уроках по духовной нумерологии я учу ваш ум проникать в тайны чисел, чтобы он мог впитать их великую мудрость и силу. «Причём тут сила?» – спросите вы. Ну как же, на высочайших уровнях Бытия, насквозь пронизанных энергией чисел, Сила и Мудрость суть одно и то же. Там эти два понятия неразделимы: говоря «мудрость», подразумеваем силу; а говоря «сила», подразумеваем мудрость.

Породнившись с Вечностью

В общем, будем мы становиться мудрыми посредством чисел или нет, главное – ничего не усложнять! Наши с вами души пришли на Землю провести время и научиться всему, чему в состоянии научиться. Самые талантливые из душ  учатся тому, чему НЕ в состоянии научиться J – парадоксы сознания, совершенно обычные для мира чисел и необычные для нас…

Итак, звонок на очередную жизнь прозвенел, мы родились и принялись за учёбу. Самые прилежные из нас, проходя свои кармические уроки, искрятся оптимизмом и улыбкой. Они получают самые высокие оценки от небесных наставников, потому что даже искусственно выдавленная улыбка гораздо лучше откровенных стенаний по любому поводу!

На Небесах, как и в здешних духовных сообществах, не любят видеть кислые, унылые  лица разуверившихся во всём существ. С точки зрения обитателей духовного мира, в неблагодарных человеческих физиономиях заслуживает внимания только одно: вечное недовольство – и то лишь потому, что это хоть как-то роднит нас с Вечностью  smile

Театр неабсурда

Позволю себе одну маленькую рекомендацию: свои кармические уроки надо делать вовремя. Учитель Жизнь, независимо от наших религиозных взглядов, всё равно заставит нас набираться мудрости, изощряясь в самоанализе. На меньшее она не согласна! Не для того устраивался весь этот грандиозный общечеловеческий спектакль с миллиардами  социальных ролей, чтобы мы влачили примитивное и бесполезное существование.

На это гигантское по размаху драматическое представление были затрачены огромные энергетические ресурсы из «потустороннего» духовного мира. Чего стоит одна только массовая галлюцинация с иллюзиями прошлого и будущего, коих на самом деле нет!

 Короче, энергия потрачена, будьте добры отработать – точнее, отучиться. Транжирство не приветствуется. Люди –  единственные существа в Мироздании, которые включают свет во всей квартире, когда идут на кухню пить чай  smile

———————————-

Всякий раз перед очередным воплощением наши души сопровождаются на Землю духовными родителями. Их заботливые напутствия эхом раздаются в сердцах: смотри, детка, учись прилежно, слушайся учителя Жизнь, она дурному не научит… При этих словах Жизнь от души хохочет: «Мне надо быть строгой, а вы меня смешите. Идите в задницу!».

И все идут. А куда деваться? Это ведь Жизнь!

Автор Статьи: Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Обратите внимание!

В магазины уже поступила моя книга под названием «Духовная нумерология. Язык чисел». На сегодняшний день это самое полное и востребованное из всех существующих эзотерических пособий о смысле чисел. Подробнее об этом, а также для заказа книги пройдите по следующей ссылке: «Духовная нумерология книга«

С теплом, автор книги и этого сайта Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Просмотров: 880 | 4 комментария
Комментарии

4 комментария

Галина 24.10.2019 в 00:33

Благодарю Иосиф!! Улыбнуло..«Мне надо быть строгой, а вы меня смешите. Идите в задницу!».-)))) lol
Но вы как всегда с мудростью и точностью!!! БЛАГОДАРЮ!!!
А вот на тему Театра абсурда, задумалась! smile question

Нумеролог 24.10.2019 в 00:54

Всегда пожалуйста, дорогая Галина! smile

Не «театр абсурда», а «театр неабсурда» (то есть, всё естественно, логично и довольно предсказуемо).

С теплом и улыбкой, Иосиф

Любовь 23.10.2019 в 23:00

Иосиф, Благодарю за статью! и ваше тонкое чувство юмора))

Нумеролог 24.10.2019 в 00:48

Очень приятно, что вам понравилось, Любовь!

С теплом и улыбкой, Иосиф

Добавить комментарий