Толкование трёхзначных чисел

В отношение трёхзначных чисел необходимо понять следующее: ни одна цифра внутри трёхзначного числа не может считаться главной или второстепенной с точки зрения её смысла. Всё цифры трёхзначного числа являются одинаково важными и определяющими.

Первая цифра определяющая, поскольку представляет собой энергетическую и смысловую причину, источник. Первая цифра – это «мама» и «папа» в одном лице для следующих двух цифр. Вторая и третья цифры трёхзначного числа, невзирая на их самостоятельные значения, отчасти будут отражать смысловые нюансы первой цифры, как дети отчасти обнаруживают некоторые свойства родителей. Кое-что «дети» усилят, кое-что ослабят, что-то изменят, что-то подтвердят – так родится смысл трёхзначного числа в целом.

Смысл трёхзначных чисел на примере числа 368

В числе 368 первопричиной является любовь, цифра 3. То есть энергия любви станет источником проявления числа 368 в нашей жизни.  Любые трёхзначные числа, начинающиеся с с цифры 3, означают, что всё начиналось, или начинается, или начнётся с любви… Это может быть любовь к профессии, к женщине или мужчине, к Родине, к деньгам, к славе, к оружию — речь может идти о разных сторонах любви: и тёмных, и светлых. В языке чисел цифра 3 отражает только самую суть — Любовь.

Смысл чисел вообще всегда отражает лишь самую Суть. Её мы уже стараемся выразить более или менее подходящими словами, адаптировать к конкретному человеку, с учётом его характера, воспитания, генов, духовной зрелости и т.д.

Вторая цифра трёхзначного числа тоже определяющая, потому что она — связующее звено, сердцевина, метафизический и чисто логический мостик между смыслами первой и последней цифр. Вторая цифра указывает на тип связи между причиной и следствием, началом и концом, иллюзией рождения и иллюзией смерти… Почему иллюзией? Потому что для чисел нет рождения и смерти. Весь мир для них, включая нас с вами, – разные виды Энергии, и ничего больше.

В числе 368 таким связующим звеном является цифра 6, символизирующая страсть, тщеславие, амбиции и секс – всё, что в эзотерике называется «земным огнём». На этом огне подогреваются, поджариваются (иногда перегорая) наши земные чувства, что постоянно мотивирует нас на реализацию своего «животного» Я. Само собой, в нас ещё присутствует и духовное Я, однако о нём в данной статье речь не идёт.

Животное Я при всей своей ограниченности и глупости, как ни парадоксально, является необходимым звеном для обретения мудрости (мудрость — цифра 8 в числе 368). Ведь мудрость опирается на опыт. А для активного накопления опыта мы нуждаемся в беспрестанной мотивации, которую цифра 6 и обеспечивает в той или иной мере.

Чем больше опыта, тем больше предпосылок для мудрости, потому что мы учимся на собственных ошибках. Наши души потому и приходят на Землю многократно, что для своего развития остро нуждаются в разнообразном практическом опыте — иногда радостном, иногда грустном.

Слабая шестёрка (слабый земной огонь) недостаточно греет, недостаточно стимулирует, недостаточно вдохновляет.  Не огонь, а огонёк. Он даёт слишком маленький опыт, чтобы можно было положить в копилку Мудрости что-то существенное. Именно поэтому равнодушные, инертные, безынициативные личности не становятся мудрее с годами. Исключение составляют тяжело больные люди. В силу своей печальной ограниченности они постигают мудрость не через активную жизненную позицию, а через Терпение, натренированное вынужденным бездействием. В подобном случае речь бы шла о числе 308, а не 368. Ноль означает созревание, терпение.

За результат проявления трёхзначного числа в обществе или конкретной человеческой судьбе отвечает третья цифра. То есть, значение последней цифры трёхзначного числа объясняет нам конечную цель. Конечная цель влияния на вас числа 368 – сделать вас мудрее (цифра 8) посредством любви (цифра 3) и опыта переживания разных страстей (цифра 6).

На какие трёхзначные числа следует обращать внимание

Уместно напомнить, что стоит обращать пристальное внимание лишь на те трёхзначные числа,  которые настойчиво сопровождают вас в похожих ситуациях, или являются в качестве немедленного ответа на очередной вызов жизни. Натренированное сознание мгновенно «клюет» на такие числа. Остальным в помощь интуиция, внимание и здравый смысл.

Не волнуйтесь! Даже когда ваше сознание делает лишь первые, неуверенные  шажки навстречу числам, их сознание (а числа безусловно обладают сознанием, хотя и отличным от нашего) помогает нам заполнить недостающие фрагменты энергетической мозаики.

Забавно, что получение нами ответов в виде чисел вовсе не обязательно означает, что мы сформулировали для себя некий конкретный вопрос о решении назревшей проблемы. Числа словно сами знают, что вам нужно. На самом деле не «знают», а только заполняют энергетические пустоты на уровне тонких духовных энергий. Числа просто указывают нам, на что обратить особое внимание. То есть, они показывают, чего нам не хватает или чего нет вовсе. Но иногда они приходят и в виде утешения, поддержки — типа «всё верно, ты на правильном пути». Я часто невольно задумываюсь о том, сколь многого люди лишают себя, не понимая языка чисел!

Порой для решения возникшей проблемы нам остаётся лишь расшифровать одно единственное число, часто попадающееся нам на глаза и примерить его смысл к себе, к своим желаниям, возможностям и обстоятельствам жизни.

Третья цифра трёхзначного числа – направление удара

Возвращаясь к толкованию трёхзначных чисел, хочу добавить: последнюю цифру в них для лучшего понимания можно ещё назвать «направлением удара».

Представьте, что в вашем распоряжении имеется хорошо вооружённое войско. Ваши воины закалены, опытны в сражениях и прекрасно обучены. Но если вы как полководец принимаете сумбурные, неэффективные решения и не в состоянии правильно определиться с направлением удара, то ваше войско не проявит свой подлинный потенциал. И возможно даже, вы проиграете сражение гораздо более слабому противнику!

В числе 368 последняя цифра подсказывает, что генеральное «направление удара» для ваших воинов (т.е. для ваших мыслей, чувств и поступков) – соблюдение главных принципов мудрости. Все они заключены в числе 8. Один из них наиболее актуален для повседневной жизни: «Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой». Всё просто.

———————————

Как вы уже поняли, толкование трёхзначных чисел невозможно без глубокого понимания главных чисел духовной нумерологии от нуля до десяти. Их смысл подробно описан мной в книге «Духовная нумерология. Язык чисел», которую вы легко можете приобрести в любом книжном магазине или заказать онлайн на дом. Информации, что содержится в моей книге, вы не найдёте больше нигде – просто потому, что её больше нигде нет.

Трёхзначные числа — их гениальная точность и лаконичность

В заключение хочу добавить: каждое трёхзначное число представляет собой огромный пласт бесценной, эзотерической информации, сжатой всего в три последовательно выстроенные цифры. Меня всегда поражала удивительная лаконичность и меткость языка чисел!

Представьте, будто я рассказываю вам о чём-то три часа без перерыва. А мог бы лишь произнести: «542» или «393», или «925» — и все бы сразу поняли, о чём идет речь. Понимание одного числа способно заменить многочасовую речь! Например, если я сказал вам: «Автомобиль», вы сразу поняли, о чём я. Мне вовсе не нужно перечислять многочисленные рычаги и механизмы названного транспортного средства.

Числа всегда опускают многочисленные подробности, им важна самая суть. Если вы были когда-то студентами и писали конспекты на лекциях, то очевидно помните, как часто приходилось сокращать слова, дабы успевать за преподавателем. Подобные конспекты могли выглядеть следующим образом: «Прох чет бур гор ул». Разобраться в них казалось непосильной задачей.

Так вот, любые числа – не только трёхзначные – уместно сравнить именно с этими сокращёнными словами и фразами, которые высокоразвитые души (те, что ныне уже не воплощаются) бегло накидали на холст Бытия, чтобы успеть за огромным количеством информации, беспрерывно льющейся из уст Творца.

 

Автор Статьи: Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Обратите внимание!

В магазины уже поступила моя книга под названием «Духовная нумерология. Язык чисел». На сегодняшний день это самое полное и востребованное из всех существующих эзотерических пособий о смысле чисел. Подробнее об этом, а также для заказа книги пройдите по следующей ссылке: «Духовная нумерология книга«

С теплом, автор книги и этого сайта Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Просмотров: 437 | 2 комментария
Комментарии

2 комментария

Ирина 13.12.2018 в 09:55

Иосиф, благодарю за статью! Мне очень нравится Ваш стиль: мудрый, мягкий, спокойный! И так подкупает грамотность, цивилизованный русский! Какой Вы счастливый, что Числа Вам открылись, и Вы взаимодействуете в гармонии и четком понимании! Всех Вам Благ! Радуйте почаще нас Вашими статьями!

Нумеролог 13.12.2018 в 14:06

Было очень приятно, дорогая Ирина, читать ваш отзыв!
Я его даже перечитал два раза, чтоб ничего не забыть smile

С теплом и уважением, Иосиф

Добавить комментарий