1, 2, 3 декабря 2012 года

Очередная статья из серии: «Что с вами будет завтра?». Даты:

  • 1 декабря 2012
  • 2 декабря 2012
  • 3 декабря 2012

1 декабря 2012 года

1 декабря 2012 года — энергетически очень сильная дата. В духовной нумерологии (которойпосвященданный сайт) число 1 — это число Энергии, число Силы.

Поскольку декабрь — последний месяц в году, то энергия даты «1 декабря» в большей степени благоприятствует недолгосрочным делам — чтобы успеть до конца года. Тем более, 2012-й год с языка чисел переводится как наведение Божественного Порядка. А это означает, что к 2013-му году порядок должен быть наведен, пусть и не в том виде, в каком мы себе его представляем.

Вообще же, 1-го числа (неважно какого месяца)хорошо начинать большое, сложное дело, требующее немалых эмоциональных и физических затрат. Правда, есть одно «но»: результаты начатого в первом числе месяца часто непредсказуемы. Зато можно стопроцентно гарантировать, что они (результаты) будут заметны и безусловно повлияют на вашу судьбу.

Если от своей активности вы желаете получить строго определённый, конкретный и максимально предсказуемый результат, то лучше начинать дело не 1 декабря, а 12 декабря или 18 декабря.

2 декабря 2012 года

2 декабря 2012 года, — эта дата будто специально создана для логического завершения начатого. 2 декабря избегайте резких движений, продиктованных эмоциями! Только хладнокровное упорство, логическая последовательность и материальная обоснованность (рациональность) поступков. С языка чисел цифра 2 переводится как материальное, практическое мышление.

2 декабря 2012 — дата конкретных результатов. Результаты плохие ли, хорошие, — неважно! Главное, конкретные и не оставляющие места для разгула фантазии. Всевозможные творческие и духовные поиски лучше отложить на менее «материальные» даты — например: 3 декабря, 5 декабря или 19 декабря 2012 года.

3 декабря 2012 года

3 декабря 2012 года — дата интуитивных решений, неожиданных внутренних наитий. Если вы хотите изобрести велосипед, то правильней всего это сделать 3-го декабря. Кстати, для психического здоровья личности очень полезно изобретать велосипеды! Вообще, при правильном отношении к нумерологии, число 3 — число здоровья.

3 декабря 2012 года лучше ничего конкретного не планировать, — это лишь ограничит ваши возможности, даже если и принесёт некоторую практическую пользу. 3-го декабря полезней всего прислушиваться к себе, к своему «внутреннему голосу».

Отложите на время честно выстраданные понятия о том «что такое хорошо, а что такое плохо». В этот день властвует Энергия Интуиции. А интуиция гораздо глубже и тоньше традиционных шаблонов «правильности» и «неправильности».

Число 3 в духовной нумерологии — не только число интуитивного мышления, но и число любви. Поэтому какой бы месяц ни «висел» у нас в календаре (декабрь, январь, февраль, март и так далее), третье число всегда будет наполнено любовной энергией, означая благоприятствование в любых проявлениях любви.

Постарайтесь 3-го декабря не проявлять ни раздражения, ни ненависти, ни тем более, идти у них на поводу. Вы же не хотите столкновения с Энергией Любви! Подобные столкновения приводят к плачевному исходу, причём, одновременно на всех уровнях человеческого Бытия и Сознания. Ведь энергия любви пронизывает собой все сферы Мироздания!

———————————————————————————————

Обратите внимание!

В магазины уже поступила моя книга под названием «Духовная нумерология. Язык чисел». На сегодняшний день это самое полное и востребованное из всех существующих эзотерических пособий о смысле чисел. Подробнее об этом, а также для заказа книги пройдите по следующей ссылке: «Духовная нумерология книга«

С теплом, автор книги и этого сайта Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Просмотров: 2561 | Комментариев нет
Комментарии
Добавить комментарий


Перейти к верхней панели