13, 14, 15, 16 декабря 2012

Чтобы приготовиться к определённым датам и связанным с ними событиями, нужно хотя бы в общих чертах ознакомиться с числовой энергией этих дат. Данная статья посвящается свойствам Энергии, господствующей 13 декабря, 14 декабря, 15 декабря и 16 декабря 2012 года.

13 декабря 2012

13 декабря 2012 года — дата, когда события вашей жизни могут развиваться вне всякой логики. Поэтому планировать на этот день вы, конечно, вправе что угодно и сколько угодно. Но при всём при том надо быть готовым, что ни одни пункт вашего плана не осуществится или осуществится с точностью до наоборот!

13 декабря — дата сюрпризов, как приятных, так и не очень. Судьбоносных решений принимать лучше нежелательно. 13 декабря — буйство человеческих эмоций заглушает голос рассудка. Вообще, число 13 довольно сумасшедшее число и к тому же очень сильное! А с языка чисел тринадцать переводится как «торжество человеческих эмоций».

14 декабря 2012

14 декабря 2012 года разумней всего направить свою энергию в мирное и спокойное русло. С кем-то помириться, например. Достичь согласия в спорных вопросах. Заключить долгосрочный договор. Лучше всего, конечно, заключать договоры 24 декабря. Однако 14 декабря тоже вполне подходящая для этого дата.

Начинать что-нибудь «судьбоносное» и важное 14 декабря — не лучшее время. Продолжать — да. Но не начинать! В этот день вся энергия Вселенной направлена на стабилизацию существующего положения. Такая направленность энергии отнюдь не способствует творческим порывам или дерзким поступкам.

15 декабря 2012

15 декабря 2012 — идеальная дата для успешного творчества (в масштабах отдельной личности) и победоносной войны (в масштабах государства). Такова свободолюбивая и воинственная энергия этой даты.

Если вы намереваетесь действовать «наперекор судьбе», вопреки всему и назло всем, то 15 декабря — самая подходящая дата. Что-нибудь спокойное и умиротворяющее лучше отложить на другой день. 15 декабря благоприятное время для случайных знакомств. Это, правда, не гарантирует успешное развитие отношений, зато обещает оставить заметный след в вашей жизни.

Кстати, энергия числа 15 очень сексуальна. И потому она особо покровительствует знакомствам интимного характера. Мало того, энергия числа 15 даже провоцирует подобные знакомства. А последний месяц года (да ещё и сам год 2012) придаёт им оттенок некой неотвратимости…

16 декабря 2012

16 декабря 2012 года — дата, когда наши «греховные» слабости (корыстолюбие, сластолюбие и проч.) вдруг обретают невероятную силу, сметая на своём пути любые моральные и религиозные устои.

В этот день лучше проявлять разумную сдержанность. Тем более, что энергия 16 декабря обладает большей силой, чем энергия, скажем 16-го ноября, и может приводить к гораздо более необратимым последствиям.

———————————————————————————————

Обратите внимание!

В магазины уже поступила моя книга под названием «Духовная нумерология. Язык чисел». На сегодняшний день это самое полное и востребованное из всех существующих эзотерических пособий о смысле чисел. Подробнее об этом, а также для заказа книги пройдите по следующей ссылке: «Духовная нумерология книга«

С теплом, автор книги и этого сайта Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Просмотров: 1355 | Комментариев нет
Комментарии
Добавить комментарий


Перейти к верхней панели