4, 5, 6, 7 декабря 2012 года

Я продолжаю серию статей под названием «Что с вами будет завтра?». Данная статья посвящена следующим датам:
4 декабря, 5 декабря, 6 декабря, 7 декабря2012 года.

4 декабря 2012 года

Дата 4 декабря 2012 года — очень благоприятна для отдыха. Энергия этой даты способствует внутреннему умиротворению, — конечно, если вы сами хотите «умиротворяться»!

Если же 4-го декабря вы ринетесь выяснять отношения с давними обидчиками, никакого душевного умиротворения вы, разумеется, не достигните. Зато можете «достигнуть» целую кучу дополнительных неприятностей. Изначальная проблема останетсянеразрешенной а вы упустите редкую возможность расслабиться и отдохнуть.

Энергия даты 4 декабря 2012 года помогает установлению дружеских связей между людьми, примирению противников, стабилизации материального положения. Именно стабилизации(!) а не ухудшению или улучшению. Для улучшения материального статуса идеально подходит 6-е декабря.

4-го декабря духовная нумерология не рекомендует «раскачивать» свои эмоции, иначе это может закончиться плохо для вас. Дождитесь 5-го декабря и потворствуйте эмоциям сколько угодно! Но четвёртого декабря правильнее всего «отморозиться», абстрагироваться от внешних раздражающих факторов.

Если не получается абстрагироваться, то просто соберите свою волю в кулак, чтобы не реагировать на провокации окружающих людей и всячески избегайте не только скандалов, но даже мелких споров. Помните, любой крупный скандал начинается с мелкого спора!

Вообще, число 4 с языка чисел переводится как равновесие. Поэтому в этот день желательно стремиться к равновесию (стабильности) вовсемснаружи и внутри вас. Стабильность — одна из форм равновесия.

5 декабря 2012 года

5 декабря 2012 года — замечательное время для творчества! Ваши самые взбалмошные и невероятные идеи могут получить неожиданную поддержку у знакомых и коллег. Энергия даты 5 декабря 2012 годав духовной нумерологии очень своенравна!

5-го декабря вас могут ожидать любые сюрпризы. Ничего не планируйте заранее, дабы избежать разочарований в будущем. Зато если вы хотите с кем-то поругаться, то лучшего дня, чем 5 декабря,не сыщешь! Ну разве что ещё 15 декабря…

В духовной нумерологии Энергия двух дат — 5 декабря и 15 декабря — стимулирует буйство чувств, подстрекает человека к бешеному разгулу фантазий и несдержанности эмоций. Это нормально.

Цифра 5 в переводе с языка чисел означает «творчество» и «войну», что по своей изначальной эзотерической сути одно и то же. В конце концов, война — это творчество истории.

Поэтому в духовной нумерологии 5-е число любого(!) месяца всегданесетв себе конфликт. Ведь именно конфликт лежит в основе как Войны, так и Творчества.Всякое творчество и всякая война рождаются из конфликта — внутреннего конфликта с самим собой или внешнего, с окружающими людьми.

Суть пятёрки — это всегда конфликт. А месяц декабрь (последний месяц уходящего года) придает пятому числу смысл «последнего боя»… Данное значение числа 5 усиливается ещё тем, что 2012 год — год подведения итогов.

6 декабря 2012 года

Энергия даты 6 декабря 2012-го года способствует торжеству «низменных» инстинктов. Цифра 6 не такая страшная цифра, как принято думать.И в языке чисел шестёрка просто символизирует победу тела над духом и тщеславия над скромностью. Победу жадности — над щедростью и сластолюбия — над пуританской сдержанностью.

В духовной нумерологии 6 декабря(и, кстати, 16 декабря) — идеальные даты для материального обогащения и секса. Смотрите, не потеряйте голову! Ведь за датой 6 декабря следует дата 7 декабря.

7 декабря 2012

А энергия даты 7 декабря — это энергия Божественной Десницы, вмешивающейся в судьбу человека, дабы наставить его на путь истинный. Чем сильнее вас «занесет» 6-го декабря, темболезненнееможет получиться «отрезвление» 7-м декабря… Число 7 самое непредсказуемое, и от того самое пугающее из всех главных чисел нумерологии.

Впрочем, если 6-го декабря вы будете обогащаться и «развратничать», не причиняя никому вреда и не теряя головы, эта дата окажется для вас настоящим раем на земле! А тогда и 7 декабря не бесцеремонноворветсяв вашу жизнь, но тактично постучит в дверь, после чего тиховойдетв ваше сердце, чтобы приласкать его и поощрить.

Да, Небеса не любят, когда мы опьяняемся страстями. Однако они ничего не имеют против самих страстей!

———————————————————————————————

Обратите внимание!

В магазины уже поступила моя книга под названием «Духовная нумерология. Язык чисел». На сегодняшний день это самое полное и востребованное из всех существующих эзотерических пособий о смысле чисел. Подробнее об этом, а также для заказа книги пройдите по следующей ссылке: «Духовная нумерология книга«

С теплом, автор книги и этого сайта Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Просмотров: 1302 | Комментариев нет
Комментарии
Добавить комментарий


Перейти к верхней панели