Число 5 — необузданная сила творчества

Если вы хотите привлечь в свою жизнь новые идеи, новые чувства и эмоции, то подружиться с числом 5 просто необходимо. Взбалмошная энергия пятёрки участвует в любых переменах, включая природные стихии и процессы обновления клеток вашего тела.

Громадная сила, стоящая за числом 5, словно тростинку ломает самые крепкие принципы и самые незыблемые традиции. Часто эта сила оставляет от человеческих планов на будущее жалкие обломки… Но эта же сила, может стать источником внезапных перемен к лучшему!

В любом случае число 5 резко меняет привычный уклад жизни — причём иногда молниеносно. Порой даже ничего не успеваешь понять! Просто раз — и всё изменилось, необратимо, раз и навсегда.

Число 5 — ураган в мире чисел. После разгула пятёрки ничего не вернёшь: ни хорошего, ни плохого. Всё похоронено под обломками человеческих судеб, над предсказуемостью которых число 5 громко смеётся. Но как бы ни было страшно, надо взять себя в руки, помолиться и шагнуть в неизвестность… Именно этого ожидает от нас сия могущественная Сила.

О смысле числа 5 — моё видео на YouTube

Автор Статьи: Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Обратите внимание!

В магазины уже поступила моя книга под названием «Духовная нумерология. Язык чисел». На сегодняшний день это самое полное и востребованное из всех существующих эзотерических пособий о смысле чисел. Подробнее об этом, а также для заказа книги пройдите по следующей ссылке: «Духовная нумерология книга«

С теплом, автор книги и этого сайта Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Просмотров: 588 | 2 комментария
Комментарии

2 комментария

Юлия 16.02.2023 в 11:15

Здравствуйте, Иосиф!
Я вижу числа во сне. Благодаря именно Вашему сайту — смогла многое прояснить для себя.
Вы прекрасный Человек. Благодарю Вас за ваш труд и работу, за знания, которые Вы несёте!
Подскажите пожалуйста… Если я увидела цифры 5/5. Как рассматривать такое значение? 5 или 55? Спасибо!

Нумеролог 18.02.2023 в 00:13

Здравствуйте, Юлия!
Благодарю за добрые слова cats10
Рассматривайте 5/5 как две стороны Творчества: одна сторона разрушает старое (очищает место, чтоб было где строить), другая непосредственно строит, создаёт новое. То есть, Бог-творец он же и Бог-разрушитель. Это не вписывается в традиционные рамки религий, но, занимаясь творчеством, нам это надлежит знать.

С теплом и уважением, Иосиф

Добавить комментарий