Известные цифры

Самые известные цифры цифры в нумерологии — это ноль, единица, двойка и тройка. Почему из всех цифр они наиболее известны и столь невероятно популярны? Потому что с них начинается счёт? Отчасти, да.

Но такое объяснение с точки зрения духовной нумерологии поверхностно и ничего не объясняет ПО СУТИ. Любые виды цифр в нумерологии жизни или нумерологии судьбы — не просто «цифры». Каждая цифра соответствует определённому состоянию человека, определённым его поступкам, мыслям и чувствам.

А если вспомнить, что человек — это маленькая Вселенная, становится ясно, что самыми известными цифры становятся не просто так, хотя мы можем того и не осознавать.

Наиболее известными становятся те цифры, которые в языке чисел отражают самые распространённые, характерные, основополагающие состояния отдельных личностей и человечества в целом. Почему я акцентирую внимание именно на состояниях? Потому что внутренние состояния человека лежат в основе его мыслей и поведения в обществе.

Более того, внутренние (духовные) состояния людей прямо или косвенно соответствуют их судьбам. А значит, если самые известные цифры нумерологии соответствуют самым распространённым внутренним состояниям человека, то понимая смысл цифры 0, цифры 1, цифры 2 и цифры 3, мы, в принципе, готовы заниматься нумерологией судьбы человека. Правда, делать это мы сможем пока только в общих чертах. Но основные «повороты судьбы» видеть уже можно.

Цифры 0, 1, 2, 3

Итак, мы знаем, что самые известные цифры нумерологии — цифры 0 1 2 3 — соответствуют наиболее распространённым и необходимым внутренним состояниям людей.
 

  • Цифра 0 — соответствует состоянию внутреннего опустошения человека. Такое случается в периоды усталости, депрессий, разочарования, неудач.
  • Цифра 1 — состояние внутренней активности, заряженности на какое-либо действие в настоящем или будущем.
  • Цифра 2 — состояние оценки действительности. Мы ведь не умеем просто жить. Нам обязательно всё надо оценить по традиционной шкале: «плохо-хорошо», «правильно-неправильно». 
  • Цифра 3 — состояние любви. Даже самые злые и бесчувственные люди не могут обойтись без любви или хотя бы каких-то мимолётных симпатий. Цифра 3 соответствует состоянию влюблённости, симпатии, внутренней расположенности по отношению к кому-то.

———————————————————————————————

Обратите внимание!

В магазины уже поступила моя книга под названием «Духовная нумерология. Язык чисел». На сегодняшний день это самое полное и востребованное из всех существующих эзотерических пособий о смысле чисел. Подробнее об этом, а также для заказа книги пройдите по следующей ссылке: «Духовная нумерология книга«

С теплом, автор книги и этого сайта Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Просмотров: 4239 | Комментариев нет
Комментарии
Добавить комментарий


Перейти к верхней панели