Значение числа 111

Значение числа 111 — Бог как сила.

Смысл числа 111 раскрывает одну из одиннадцати ипостасей Бога — Бог как сила. Есть и другие ипостаси Всевышнего — например, Бог как любовь (на языке чисел число 333) или Бог как порядок и рационализм (на языке чисел число 222), или Бог как творчество и хаос (на языке чисел число 555)… ну и т.д. 

«Бог как сила» — это самый понятный и очевидный аспект числа 111 в духовной нумерологии. На самом деле у числа 111 имеются три генеральных смысла. Правда они отражают разные грани общего, единого Смысла, но… об этом — чуть позже. А пока перед вами три смысла числа 111.

Число 111 — основные значения

     1) Бог как изначальное «Я». Нам, детям божьим, понятие «я» кажется само собой разумеющимся. Ну, я и я, что здесь такого особенного… У каждого разумного существа во Вселенной имеется своё «я». А между тем, осознание своего «Я» — это первое и по сути главное достижение доисторического божественного сознания в борьбе с неразберихой первозданного Хаоса.

        Прежде чем создать какой-бы то ни было Миропорядок в пучине всепоглощающего Хаоса, нашему Творцу нужно было осознать своё отдельное, отличное от всего остального «Я». Чтобы возникло Творение, должен появиться Творец. Может ли кто-то быть настоящим творцом (даже на самом элементарном уровне), если у него нет своего собственного, неповторимого Я, которое он готов смело и настойчиво распространять на всех уровнях Бытия?!

     2) Второе значение числа 111 — Бог как Суть всего, что вокруг и внутри нас. Он суть земли, суть неба, суть воздуха, суть огня, суть происходящих с нами событий, суть наших тел и суть наших душ. А как может быть иначе? Ведь Творец создаёт всё из самого себя. Больше-то ничего нет! И эту мысль число 111 доносит до нас в той мере, в какой мы готовы это понять. 

     3) Третье значение числа 111 — Бог как Сила. Внутри миропорядка любая сила, чьей бы силой она ни казалась принадлежит Богу. Сила молнии, сила мысли, сила морского течения, сила притяжения земли, сила повара, поднимающего кастрюлю, сила огня, на которой она греется — всё эта сила Бога. В мире нет ни одной сила, которая принадлежала кому бы то ни было, кроме божественной силы.

         На любую силу, следует смотреть как на проявление божественных сил. Сила творения, сила творчества, сила любви, сила мудрости, сила лени, сила женского очарования и мужской воли — все они принадлежат Богу. Не бывает сил, принадлежащих именно нам и только нам. Мы как дети Творца помогаем распространять во Вселенных разные качества этих сил. В этом наша великая миссия. 

Число 111 — три грани одного смысла 

Теперь о главном. Несмотря на описанные мной три разных смысла числа 111, все они отражают разные грани одного смысла. Дело в том, что на высочайших уровнях бытия полное осознание своего Я, Сила, а также способность проникать в Суть являются одним и тем же проявлением Жизни.

Проще говоря, три в одном! Чем лучше ты осознаёшь своё Я, тем глубже понимаешь суть вещей и явлений. А чем глубже и точнее понимаешь их суть, тем ты сильней, поскольку знаешь, как по-настоящему на них влиять. Задача каждой души (воплощённой и не воплощённой) преуспеть в этом влиянии настолько, чтобы обрести способность быть сотворцом Бога. Собственно, это ещё один (скрытый) смысл числа 111. 

Что означает встреча с числом 111

Подобные вопросы, связанные с «преследованием» тех или иных чисел, мне задают очень часто. При этом я всегда про себя невольно отмечаю, как много теряет любой из нас, не понимая языка чисел. Ведь язык чисел — древнейший и мудрейший из всех языков мира. Причем не только нашего мира!

Если вам часто встречается число 111 — как это понимать? Прежде всего воспримите число 111 как призыв немедленно проявить личную инициативу. Хватит чего-то ждать, долго и мучительно вынашивая планы на будущее. Жизнь в любой момент может оборваться, вы не знаете, сколько вам осталось. А кармические задачи должны быть выполнены, иначе все пережитые вами испытания окажутся напрасными, и когда-нибудь вам придётся начинать всё сначала…

В конце концов, число 111 — это число силы. А сила в миру слепа. «Повседневный» смысл числа 111 заключается в том, что если вы не направите свою внутреннюю Силу (энергию) в конструктивное русло, она будет действовать по своему усмотрению, и вам это может не понравиться. Действуйте, не колеблясь! Не бойтесь ошибиться! Мы рождаемся, чтобы ошибаться и исправлять ошибки, а не чтобы бесплодно упиваться собственной непогрешимостью. 

Число 111 напоминает нам, что души воплощаются на Земле (и на других планетах) не просто так. У нас есть кармические цели и задачи, главные из которых можно определить путём расшифровки даты рождения. На моём сайте огромное количество бесплатной информации — в том числе в виде нескольких тысяч моих ответов на вопросы посетителей сайта Язык Чисел. Изучив их, вы сможете без труда расшифровать собственную дату рождения, хотя бы в общих чертах.

Но если затрудняетесь, то можете заказать мне подробный анализ даты рождения. У меня, как у Вселенной, всегда имеется два варианта: для тех, кто хочет платить, и для тех, кто не хочет платить 😉 Шучу! 

А вообще, частое появление в повседневной жизни числа 111 — как и всякого другого числа — для разных людей может иметь разное практическое значение. Собственно, это постоянная тема моих индивидуальных онлайн-консультаций на основе устной расшифровки даты рождения. Ведь у каждого человека свои уникальные способности, обстоятельства жизни и уровень духовной зрелости. 

—————————————

Да… ещё хотел добавить. Числам, по большому счёту, всё равно, куда мы идём и к чему стремимся. Сознание чисел не в нашей интеллектуальной «песочнице». Оно могущественно, по-другому организовано и лежит совсем в иной плоскости духовного сознания.

Но(!) всё в мире стремится к самореализации, включая числа и могучие энергии, стоящие за ними. И если мы не действуем с числами заодно (не понимая их смысла), значит они будут воспринимать нас как препятствие на своём пути, которое нужно либо обойти, либо перепрыгнуть, либо перехитрить, либо переубедить, либо убрать…

Понимая язык чисел вы словно переходите в другую весовую категорию Мышления и Чувствования. И тогда каждое встречающееся вам число станет для вас по-настоящему ценной подсказкой. 

Автор Статьи: Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Обратите внимание!

В магазины уже поступила моя книга под названием «Духовная нумерология. Язык чисел». На сегодняшний день это самое полное и востребованное из всех существующих эзотерических пособий о смысле чисел. Подробнее об этом, а также для заказа книги пройдите по следующей ссылке: «Духовная нумерология книга«

С теплом, автор книги и этого сайта Иосиф Лазарев

———————————————————————————————

Просмотров: 222 | Комментариев нет
Комментарии
Добавить комментарий


Перейти к верхней панели